Trotz bewölktem Himmel und Sonnenschein, bei angenehmen 12 Grad Celsius auf dem Feld, entwickelte sich ein munteres Spiel.

Das Spiel begann mit einer starken Dominanz seitens der Rhinos, die früh durch Half Back Patrick Kremser den Weg für einen erfolgreichen Angriff ebneten. Die Führung der Nashörner erzielte dann Wide Receiver Adam Svoboda besiegelt, der PAT wurde, wie alle folgenden, vom Winde verweht.

Fotostrecke: Rhinos vs. Rams

Die Rams kämpften sich ins Spiel, trotz anfänglicher Überlegenheit der Hausheren gelang es ihnen Lücken in der Verteidigung zu finden. Ein entscheidender Moment ereignete sich kurz vor der Halbzeit war ein Goal Line Stand der Rhinos. Statt mit einer Führung starteten die Gäste mit dem 0:6-Rückstand in die zweite Halbzeit.

Upper Styrian Rhinos vs. Gmunden Rams

Dank eines starken Auftritts ihres Quarterbacks Jan Steinkellner und einer gut koordinierten Verteidigung, die unter anderem eine Interception durch Defensive Backs Alexander Schimmel verzeichnete, konnten die Rhinos das dritte Viertel dominieren und ihren Vorsprung über Tight End Dragoslav Samardzic ausbauen. Im letzten Viertel scorte Thomas Leitgeb für die Hausherren, ehe der kämpferischen Einsatz der Rams mit einem Touchdown + Two-Point-Conversion belohnt wurde. Endstand 18:8.