Philadelphia gesellt sich damit zu einem Sextett mit 2-0 Siegen, Indianapolis befindet sich mit 0-2 an sofort in Gesellschaft mit Jacksonville, Kansas City, Oakland, Tampa Bay, den New York Giants und New Orleans.
Kicker Cody Parkey brachte Philadelphia am Ende ihres ersten Offensive Drives mit 3:0 in Führung, der sie mit Pässen von Quarterback Nick Foles über fast gesamte Feld an die Colts 10 führte. Dort begann man mit LeSean McCoy rückwärts zu laufen und holte bei 4th & 14 drei Punkte ab.
Die Colts antworteten ebenfalls mit einem langen Drive, den sie allerdings mit einem Touchdown nach kurzem Pass von Andrew Luck auf Ahmad Bradshaw abschließen konnten. Der Eagles Konter – ein Big Play von Darren Sproles – am Ende musste aber wieder das Kicking Team raus, dieses Mal vergab Parkey aus 38 Yards – es blieb beim 7:3 für die Gastgeber.
im zweiten Quarter traten ein weiteres Mal beide Kicker zu Fieldgoal an, bevor Andrew Luck mit einem Pass auf Tight End Jack Doley den Halbzeitstand von 17:6 für die Gastgeber fixierte.
Auch in der zweiten Halbzeit behielt Indianapolis über lange Zeit die Führung, die man über Vinateri zunächst auf 20:6 ausbauen konnte. Philadelphia, wie auch im ersten Spiel gegen Jacksonville mit Anlaufschwierigkeiten, wurde aber immer stärker. Vor allem Darren Sproles (178 Offense Yards, TD) und Quarterback Nick Foles nahmen immer mehr Fahrt auf. Die Folge waren zwei Touchdowns, zuerst Shady McCoy und dann Sproles zum 20:20 Ausgleich vor dem letzten Seitenwechsel.
Im letzten Quarter holten die Colts zunächst die Führung mit dem zweiten TD-Pass von Luck auf Ahmad Bradshaw zurück, bevor Jeremy Maclin nach einem Foles-Pass zum 27:27 ausglich. Das letzte Wort hatte dann ein Rookie: Kicker Cody Parkey holte bei auslaufender Uhr mit seinem dritten Fieldgoal den Sieg für die Gäste fixierte.