15:55: Halbzeit
Gleich im ersten Spielzug gehen die Black Widows mit 6:0 (PAT rush, failed) durch ihre #13 in Führung, danach wird hüben wie drüben gepuntet und die Defensivabteilungen bestimmen das Geschehen. Im zweiten Viertel können die Wolves zunächst ausgleichen, danach dominierten aber die Gastgeberinnen, die 14:8 in Führung gingen und die Chance auf einen höheren Vorsprung vergaben, nachdem die Uhr an der Wolves 2 yard-Line auslief.
16:45: Spannend entwickelte sich das dritte Viertel, welches die Damen der Gäste für sich entscheiden konnten. Sie hatten zusätzlich Pech, als ein 4th Down nur um Millimeter an der 3-yard-Line der Widows nicht erzielt werden konnte. Die Coaches der Wolves reklamieren einen bad spot, bzw. sogar Touchdown. Die Refs sagten aber: out of bounds for dem first & goal.