Was für ein Bounceback der Red Tigers! Nach einer hohen Niederlage zum Auftakt zu Hause gegen die Lions, gewinnen sich nach dem sagenhaften Comeback von Traun souverän in Hohenems.

Nach einem punktelosen ersten Viertel erzielte Matthias Moser im zweiten Spielabschnitt zwei Rushing Touchdowns. Lorenz Grani verwertete einen PAT Kick zum 0:13 Halbzeitstand.

Hohenems wirkte ein wenig von der Rolle, fand aber im dritten Viertel offensiv den Weg in die Wiener Endzone. Quarterback Lucas Victorelli Caravtita machte das zwischenzeitliche 7:13 (PAT Samuel Jörg). Doch auch in Folge blieben die Gäste das dominierende Team, die noch vor dem Seitenwechsel nach einem Pass von Marcel Mayerhofer auf Matthias Moser den Vorsprung um sechs Punkte ausbauen konnten (PAT no good).

Im letzten Spielabschnitt sorgte die Kombination Mayerhofer-Moser für die endgültige Entscheidung – Endstand 25:7 aus Sicht der Gäste.

4. Quarter:
TD RTI Pass Marcel Mayerhofer to Matthias Moser (Two-Point-Conversion failed) 7:25