Die erste Halbzeit gehörte in erster Linie den Verteidigungsteams beider Mannschaften. Während die Devils allerdings zwei riesen Chancen ausließen und den Ball jeweils an der 1 Yard Linie an die Gäste übergaben, kam der Vorjahres-Champion Budapest Hurricanes nie in die Nähe Punkte zu erzielen.

Die zweite Hälfte gehörte dann den Hausherren und den Youngsters im Team. Zuerst war es Vincent Müller durch einen Lauf und dann Hartmut Meier durch die Luft, die eine 12:0 Führung erzielten. Kurz vor Ende des Spiels wurde es dann nochmals spannend, als die Hurricanes auf 12:7 verkürzten und die Devils keine weiteren Punkte mehr erzielen konnten. Die Zeit war dann aber zu knapp und so ging das Spiel bei dem Stand auch zu Ende.

Blue Devils-Manager Christoph Piringer: "Ich bin sehr stolz auf unser junges Team. Sie haben heute wirklich durch die Bank eine tolle Leistung gegen eine sehr starke Budapester Mannschaft gezeigt."