Bei der U12 gab es weder für die Mustangs (0:34 gegen Vikings), noch für die Red Tigers (0:50 gegen Raiders) zum Auftakt was zu holen, umso spannender das erste Aufeinandertreffen der Wiener mit den Niederösterreichern. Die Gäste kamen gut aus den Startlöchern und führten nach dem ersten Seitenwechsel mit 6:0. Danach erzielten die Mustangs in jedem Viertel je einen Touchdown mit Extrapunkt und ging am Ende als verdienter 24:6-Sieger vom Feld.

Nach zwei deutlichen Niederlagen gegen die Danube Dragons (8:30 und 6:46), konnten die U14 der Wildpferde gegen die Altersgenossen der Swarco Raiders ihren ersten Saisonsieg einfahren. Die Tiroler standen dabei kurz vor Ende des Spiels vorm Ausgleich, ein geblockter Kick sicherte aber das W für Ebenfurth.