Start AFL Trotz gutem Spiel verlieren die Telfs Patriots daheim erneut

Trotz gutem Spiel verlieren die Telfs Patriots daheim erneut

Zum zweiten Mal trafen die Telfs Patriots diese Saison auf die Rangers aus Mödling. Zwar konnten sich die Telfer deutlich steigern, mussten sich aber trotzdem mit 21:56 geschlagen geben.

0
Gute Anfangsphase
Telfs Patriots vs. Rangers Mödling

Bereits Ende März standen sich die Telfs Patriots und die Mödling Rangers, damals in Mödling, gegenüber. Im Hinspiel konnten die Rangers schnell Punkte machen und es dauerte bis ins dritte Viertel, bis die Goldhelme anschreiben konnten. So einfach wurde es den Mödlingern diesmal allerdings nicht gemacht. Zwar konnten die Niederösterreicher im ersten Quarter in Führung gehen, die Patriots konnten aber im zweiten Viertel ausgleichen. Quarterback Martin Danler konnte Lukas Meinschad in die Endzone schicken und nach dem Extrapunkt von David Ladner stand es 7:7.

Punktereiches zweites Viertel

Noch vor der Halbzeitpause ging es dann Schlag auf Schlag. Die Rangers konnten erneut nach einem Touchdown und Extrapunkt in Führung gehen. Die Telfer konterten direkt. Martin Danler lief selbst mit dem Leder in die Endzone und so konnten die Goldhelme, nach dem verwerteten Extrapunkt durch David Ladner, erneut auf 14:14 ausgleichen. Minuten vor der Pause nutzen die Rangers einige Unachtsamkeiten und Fehler der Patriots zur erneuten Führung aus. Mit 14:35 ging es dann in die Pause.

Dritter Touchdown für Telfs

Nach der Pause konnte US-Import Jahkese Watkins endlich seinen ersten AFL-Touchdown anschreiben und nach dem Extrapunkt durch David Ladner verkürzten die Patriots auf 21:35. Das Spiel war wieder offen und die Telfer witterten ihre Chance. Die Gäste konnten ihre Möglichkeiten allerdings besser nutzen und konnten so das Spiel mit 21:56 für sich entscheiden.